A palestra abre a programação no dia 01 de dezembro no encontro virtual da cadeia do pescado
Dr. Audun Lem Diretor - Adjunto da Divisão de Política e Recursos de Pesca e Aquicultura da FAO vai apresentar a palestra de abertura ?As mudanças na dinâmica socioeconômica e de mercado em nível global e as transformações que se impõem à cadeia produtiva do pescado? na abertura do IFC Brasil Digital, , evento híbridoe virtual que será realizado de 01 a 03 de dezembro. As inscrições podem ser feitas no site www.ifcbrasil.com.br. Na programação um time de especialistas jamais reunidos em um evento digital da cadeia do pescado.
A apresentação confirmada pela FAO reforça o time de especialistas internacionais já confirmados como o ?papa? da nutrição o prestigiado Dr. Albert Tacon com a palestra "Tendências e desafios para rações aquícolas sustentáveis". Destaque ainda para o palestrante FABIO CERVELLIONE, PhD | Diretor Global de Nutrição e Soluções de Saúde AQUA | Animal Nutrition & Health DSM apresentará o tema ?A função da saúde nutricional para possibilitar uma produção mais lucrativa e sustentável na Aquacultura? e RA?L BENITO, MSc | Corporate Brand Manager AQUA | HIPRA apresentará o tema ?Vacinas autógenas: a prevenção customizada para proteger nossos peixes?. O International Fish Congress DIGITALserá realizado de 01 a 03 de dezembro em embiente híbrido digital. Serão 3 dias de conferências, reunindo temas como mercado, sanidade, nutrição, tecnologias e tendências para a cadeia do pescado.
O momento exige superação. E é isso que o IFC Brasil Digital se propõe: transpor barreiras, superar limites e conectar milhares de pessoas, profissionais e empresários do setor em torno de um objetivo comum, fazer do Brasil um grande produtor mundial de pescados? declarou Altemir Gregolin, Ex. Min. da Pesca e Presidente do IFC Brasil.
O evento digital tem o patrocínio do Sebrae e apoio fundamental do MAPA - Ministério da Agricultura e Abastecimento/ Secretaria Nacional de Aquicultura e Pesca e Governo do Estado do Paraná, através da SEAB - Secretaria da Agricultura e do Abastecimento e empresas Sanepar, Copel, Agência de Fomento e BRDE ? Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul . Entre as entidades apoiadoras estãoa Peixe BR - Associação de Produtores de Peixes do Brasil , Abipesca - Associação das Indústrias de Pesca , CONEPE- Conselho Nacional de Pesca, ABRAPES - Associação Brasileira de Fomento ao Pescado, ABCC - Associação Brasileira de Produtores de Camarão, SINDIPI - Sindicato dos Armadores de Pesca de Itajaí, CNA - Confederação Nacional da Agricultura e COPACOL. O International Fish Congress tem a coorganização de FUNDEP e UNIOESTE.
Direto de Roma
O Presidente do IFC Brasil Digital, Ex. Min. da Aquicultura e Pesca e consultor Altemir Gregolin destaca que a palestra de abertura vai apresentar uma revolucionária revisão sobre as alterações nas dinâmicas de mercado em nível global ?As áreas temáticas de trabalho de Audum Lem são: análise de produtos, tendências de preços e índices de preços, análise da cadeia de valor global, capacitação em países em desenvolvimento e em transição, acordos comerciais multilaterais, questões políticas relacionadas com comércio internacional e acesso ao mercado, instrumentos baseados no mercado, responsabilidade social, certificação, rastreabilidade, comércio e segurança alimentar, questões de gênero e desenvolvimento de mercados nacionais e regionais. Por isso será uma oportunidade valiosa para a cadeia do pescado do Brasil e América Latina?, finalizou.
Audun está na FAO desde 1996, onde é vice-diretor da Divisão de Pesca. Por muitos anos, Audun também foi Secretário do Subcomitê de Comércio COFI da FAO, principal órgão internacional de discussão e recomendações sobre questões de comércio e mercado no setor, bem como Coordenador do projeto GLOBEFISH.
Antes de ingressar na FAO, ele trabalhou como consultor independente de agronegócio, como gerente de projetos na Embaixada da Noruega na Itália e como analista financeiro na Bolsa de Valores de Oslo.
Audun tem um Ph.D. em ciências agrícolas pelo Instituto Polonês de Pesca Marinha, um MBA pela Universidade de Harvard e um bacharelado em economia pela Norwegian School of Economics. Recentemente afirmou que a ?A aquicultura contribui significativamente para a segurança alimentar e o crescimento econômico: mais de 50% dos peixes consumidos vêm da aquicultura?, explica Audun Lem.
IFC Digital
Para responder aos desafios deste ano e dos próximos, o IFC Brasil se converteu em uma plataforma digital de soluções e lança o IFC Brasil Digital 2020. As inscrições já estão abertas no site www.ifcbrasil.com.br e tem o valor de R$150,00 para profissionais e R$75,00 para estudantes.
Serão mais de 15h de conteúdo exclusivo, com especialistas de três continentes. Os mediadores estarão em estúdio com sistema de câmeras de vídeo de alta definição e em telas de led full HD. ?Trata-se do primeiro e único evento internacional da cadeira do pescado em ambiente híbrido e virtual. Em um mundo lotado de conteúdo online e muitas dúvidas, lançamos a IFC Digital, mantendo nosso DNA: uma comissão organizadora que conhece profundamente os desafios e oportunidades do setor do pescado, sob medida, os conteúdos mais relevantes, instigantes e inspiradores?, destaca Eliana Schwarz, CEO do IFC.
CNPJ: 10.500.653/0001-93
Política de cancelamento